Samosa di Verdure


Riempimento:
1 cucchiaio di olio vegetale
1/2 cucchiaino di cumino / senape / sementi di sesamo
1 cucchiaio di foglie di coriandolo fresche
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di cumino / polvere di coriandolo (curri)
3 patate medio, bollite, sbucciate e tagliate in pezzi molto piccoli
1/4 tazza verde congelato
1 media cipolla d'oro, piselli finemente tritati sale
Far scaldare l'olio vegetale, il hing e il cumino / la senape / il seme di sesamo in una padella. Quando i semi si schioccano, aggiungere cipolla e coriandolo. Cuocere finché la cipolla diventa traslucida, quindi aggiungere il succo di limone, il cumino / polvere di coriandolo, il sale. Saltalo a fuoco qualche minuto, quindi aggiungi patate e piselli. Mescolare bene fino a quando non si riscalda, quindi rimuovere dal calore e mettere da parte.
Impasto:
2 tazze di farina bianca
2 1/2 cucchiaio di olio vegetale
1 1/2 cucchiai di farina di riso
1/4 tazza di acqua
sale
Mescolare la farina, l'olio vegetale, la farina di riso e il sale in una ciotola. Aggiungere acqua gradualmente fino a quando la pasta non si tiene insieme e impastare bene. Girare in una palla e coprire con un panno umido. Lasci riposare circa 20 minuti.
Per assemblare le samosa, interrompere i pezzetti di pasta da 1/2 a 2 pollici e estrarre in cerchi di diametro da 6 a 8 pollici. Tagliare ogni cerchio a metà. Piegare ogni semicircolo in terzi per fare una forma a cuneo. Sigillare il punto premendo o pizzicando. Raccogliere l'impasto e sigillare il bordo esterno spingendo per formare un cono. Riempire il cono due terzi con la miscela di patate. Inumidire il labbro del cono con un po 'di latte o acqua, e pizzicare per sigillare. Premere la samosa tra i palmi per rimuovere le tasche d'aria. Far scorrere il bordo superiore e coprire con un panno umido fino a quando non sarà pronto a friggere.

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