Riso Pilau con spezzatino di carne


½ kg di spezzatino di manzo,
2 carote,
2 peperoni verdi,
4 pomodori,
4 cipolle rosse,
coriandolo, polvere di curry, pepe nero,
sale, olio.

Friggere le cipolle, precedentemente tritate, fino a che diventino trasparenti. Aggiungere i pomodori e i peperoni verdi. Aggiungere le carote tagliate a rondelle, il pepe nero ed il coriandolo. Lavare la carne tagliata e cospargere con del sale. Quando le carote sono diventate leggermente morbide aggiungerle alla carne tagliata. Quando la carne è quasi cotta aggiungere della polvere di curry e aggiungere il sale a piacere.

Riso pilau Ingredienti:

½ kg di riso basmati,
200gr di piselli,
2 cucchiai di masala pilau (un tipo di spezia),
3 cipolle rosse,
olio, sale

Bollire i piselli fino a cottura ultimata. Tritare le cipolle e quindi friggerle fino a che diventino trasparenti. Aggiungere i pomodori che sono stati sbucciati e tagliati. Bollire un po' di acqua utilizzata per il riso con il pilau masala fino ad ebollizione. Aggiungere un po' di sale a piacere. Aggiungere il resto dell'acqua alle cipolle fritte e i pomodori. Quindi aggiungere i piselli verdi quando l'acqua inizia a bollire e poi il riso, quindi lasciar cuocere.

Testimonials

Leggi la recensione di Asante Kenya Events su Rassegna stampa

Relazioni lavorative

Posters

Aeneah A.Ochaka

Visita il laboratorio

Negli anni passati in Italia, Aeneah A.Ochaka è riuscito a lavorare e collaborare con molte compagnie associazioni,aziende e agenzie etc...