Onion Bhajia


1 grossa cipolla, affettata
200 g di farina di ceci
2 cucchiai di farina di riso
½ cucchiaino di curcuma
½ cucchiaino di cumino in polvere
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
sale
100 ml di acqua
750 ml di olio vegetale

Mettere l'olio nella padella e posto su un fuoco medio-alto. In una ciotola, unire la farina di ceci, farina di riso, lievito in polvere, cumino, curcuma, il coriandolo, il sale e l'acqua. Mescolare insieme bene e aggiungere la cipolla affettata.
Controllare la temperatura dell'olio, facendovi cadere una po’ di pastella. Se frigge lentamente, è alla giusta temperatura.
Facendo attenzione a non affollare la padella, altrimenti si attaccherebbero fra di loro. Friggeteli per circa 1-2 minuti o fino a quando l'impasto diventa dorato. Rimuoverli e adagiarle su un vasoio con della carta assorbente, poi spargerle di sale.

Testimonials

Leggi la recensione di Asante Kenya Events su Rassegna stampa

Relazioni lavorative

Posters

Aeneah A.Ochaka

Visita il laboratorio

Negli anni passati in Italia, Aeneah A.Ochaka è riuscito a lavorare e collaborare con molte compagnie associazioni,aziende e agenzie etc...