Kaimati


125 gr. farina di grano bianca
1 cucchiaino di yogurt bianco
1/2 cucchiaino di lievito in granuli
1 pizzico di cardamomo
zucchero
1/4 lt. latte
zucchero
olio per friggere

Mescolare la farina, il lievito e semi di cardamomo pestate in una ciotola con lo yogurt, quindi aggiungere il latte. Mescolare in appena un po’ d'acqua e continuare a battere bene per circa 5 minuti con la mano finché non si prende un pezzo dell’impasto. Lasciare riposare. mettere l'olio in una padella abbastanza grande per frittura. Forma il composto in piccole palline e metterle nell'olio bollente poi abbassare la fiamma. Girare e mescolare fino a quando sono dorate. Rimuovere con un mestolo forato, facendo sgocciolare l'olio in eccesso, quindi rotolarle nello zucchero.

Testimonials

Leggi la recensione di Asante Kenya Events su Rassegna stampa

Relazioni lavorative

Posters

Aeneah A.Ochaka

Visita il laboratorio

Negli anni passati in Italia, Aeneah A.Ochaka è riuscito a lavorare e collaborare con molte compagnie associazioni,aziende e agenzie etc...