Chapati ita


Dosi per circa 10 Chapati
2 tazze di farina bianca
1 cucchiaino di sale
1 e ½ cucchiaio di olio vegetale
¾ di tazza di acqua tiepida
Setacciar la farina ed il sale in una ciotola. Aggiungere sufficiente acqua per creare un impasto che risulti essere abbastanza sodo. Impastare bene. Stendere l'impasto creando un disco su di un piano infarinato. Spennellarlo con dell'olio. Dal centro del disco, fare un taglio fino ad un'estremità. Congiungere le estremità per formare un cono, rimpastare creando una palla. Ripetere questo processo per 2/3 volte. Dividere l'impasto in 4 o 5 palle e stendere ciascuna creando un disco sottile. Scaldare una casseruola per frittura a fuoco moderato e far saltare velocemente i chapati nella casseruola. Spennellare la casseruola con dell'olio e friggere i chapati lentamente fino ad ottenere una doratura da entrambi i lati. Servire caldi o freddi con stufato o salsa.

Testimonials

Leggi la recensione di Asante Kenya Events su Rassegna stampa

Relazioni lavorative

Posters

Aeneah A.Ochaka

Visita il laboratorio

Negli anni passati in Italia, Aeneah A.Ochaka è riuscito a lavorare e collaborare con molte compagnie associazioni,aziende e agenzie etc...